[모집] 제6회 청소년 자원순환 리더십 프로젝트-순환도전 활동 공모전 > 전국지속가능발전협의회 소식(미러링)

본문 바로가기

전국지속가능발전협의회 소식(미러링)

[모집] 제6회 청소년 자원순환 리더십 프로젝트-순환도전 활동 공모전

profile_image
마을넷

본문

안녕하세요! 자원순환사회연대 입니다. 본 단체에서는 청소년을 대상으로 학교 및 지역 자원순환의 활성화를 위해 환경부와 공동개최로 지난 2011년 부터 <청소년 자원순환 리더십 프로젝트 - 순환도전>에 매년 100개 이상의 팀이 참여해왔습니다. 이번 <제6회 청소년 자원순환 리더십 프로젝트-순환도전> 에 많은 학생들이 참여하여 자원을 아끼고 사랑하는 마음과, 소중한 추억을 쌓을 수 있길 바랍니다. - 모집기간 : 2016년 3월 7일 ~ 5월 6일- 모집 인원 : 순환도전 활동공모전 (1팀당 5명이내 구성) / 자원순환 기자단 (개별 참여) - 참여 방법 : 첨부파일 내 참가신청서 작성 후 이메일 제출 (zerowaste@hanmail.net) - 시상 : - 대상: 환경부장관상 및 100만원 상당의 상품 (활동공모전기준)외 자세한 사항은 홈페이지 및 첨부파일 참조 부탁드립니다. 홈페이지 :www.zerowaste.or.kr
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색