[모집]제7회 청소년 자원순환 리더십 프로젝트 -순환도전 공모전 참가자 모집 > 전국지속가능발전협의회 소식(미러링)

본문 바로가기

전국지속가능발전협의회 소식(미러링)

[모집]제7회 청소년 자원순환 리더십 프로젝트 -순환도전 공모전 참가자 모집

profile_image
마을넷

본문

미래를 꿈꾸는 젊은 상상력, 자원이 순환되는 미래지구기획에 도전하라!2017年 제7회 청소년 자원순환 리더십 프로젝트 - [순환도전]참가자를 모집합니다. 안녕하세요! 자원순환사회연대 입니다.본 단체에서는 청소년을 대상으로 학교 및 지역 자원순환의 활성화를 위해 환경부와 공동개최로 지난 2011년 부터 <청소년 자원순환 리더십 프로젝트 - 순환도전> 을 통해 약 5,000명 이상의 청소년 자원순환 리더를 양성해왔습니다. 이번 <제7회 청소년 자원순환 리더십 프로젝트-순환도전> 에 많은 학생, 학교, 시민들이 참여하여 자원을 아끼고 사랑하는 마음과, 소중한 추억을 쌓을 수 있길 바랍니다. - 모집기간 : 2017년 3월 20일 ~ 5월 7일- 모집 인원 : 순환도전 활동공모전 (1팀당 5명이내 구성) / 찾아가는 맞춤형 자원순환학교(서울소재 20개 교) / 자원순환 교사연수(전국 초,중,고등학교 교사 20명) / 자원순환 시민강사양성(서울소재 일반 시민00명) / 자원순환 교안 공모전 - 참여 방법 : 연결된 링크 첨부파일 내 참가신청서 작성 후 이메일 제출 (zerowaste@hanmail.net)- 시상 : 대상- 환경부장관상 및 100만원 상당의 상품 (활동공모전기준) 외 자세한 내용은 연결된 링크 참조 부탁드립니다.> 홈페이지 : www.zerowaste.or.kr
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색