[응원댓글EVENT] 도시재생 29초 영화제, 도시락특파원 2기에 대한 응원댓글을 남겨주세요! > 도시재생뉴딜 공식블로그(미러링)

본문 바로가기

도시재생뉴딜 공식블로그(미러링)

[응원댓글EVENT] 도시재생 29초 영화제, 도시락특파원 2기에 대한 응원댓글을 남겨주세요!

profile_image
도시재생뉴딜

본문

안녕하세요~현재 도시재생 29초 영화제 신청 접수와도시락특파원 2기 모집이 진행되고 있다는 사실도시재생 뉴딜을 좋아하시는 분이라면 모두 알고 계시죠? ■ 29초 영화제 - 7월 2일 23시 59분까지 홈페이지 접수 ( www.28sfilm.com ) ■ 도시락특파원 2기 - 6월 20일까지 사무국 메일로 신청서 전달 ( newdeal4you@naver.com )29초 영화제가 성공적으로 진행되길 바라는 마음과도시락특파원 2기의 기사가 기대되는 설렘을 담아서응원 댓글을 작성해주세요!가장 힘이 되어 준 분들과진정성이 가득한 응원을 보여주신 분들 중추첨을 통해 시원한 빙수를 드립니다.이벤트 기간 : 6/18(화) ~ 6/30(일)당첨자 발표 : 7/2(화.......
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색