재테크에 대한 모든 것을 다 볼 수 있다! - 2019 서울머니쇼(Seoul Money Show) - > 도시재생뉴딜 공식블로그(미러링)

본문 바로가기

도시재생뉴딜 공식블로그(미러링)

재테크에 대한 모든 것을 다 볼 수 있다! - 2019 서울머니쇼(Seoul Money Show) -

profile_image
도시재생뉴딜

본문

‘서울 머니쇼’ 이건 뭐지요? 머니(money)라면 돈을 말하는데 화폐 종류를 전시하는 건가요? 암튼 궁금하면 못 참아서 직접 가봤습니다. 5월16~18일까지 3일간 서울 코엑스 Hall B에서 열렸는데요, 제가 가보니 기업과 개인 모두에게 ‘재테크’ 기회를 제공하는 박람회였어요. 요즘 재테크에 관심이 많잖아요. 요즘과 같은 불경기에 한 푼이라도 더 돈을 모으고 싶어하는 사람들로 가득찼습니다. 그럼 지금부터 재테크에 단 1도 지식이 없는 제가 박람회장을 돌아본 느낌, 그리고 전시장 내 LH(한국토지주택공사) 부스도 함께 소개하겠습니다.'기업에게는 비즈니스, 개인에게는 재테크' 2019 서울 머니쇼2019 서울머니쇼는 2010년.......
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색