"청년이 지역에서 일하고 싶어하는 기업을 만들고 싶어요" 안산 아지트쉼 협동조합 김희범 대표 > 따복공동체지원센터 소식(미러링)

본문 바로가기

경기도마을공동체지원센터(구 따복센터) 소식(미러링)

"청년이 지역에서 일하고 싶어하는 기업을 만들고 싶어요" 안산 아지트쉼 협동조합 김희범 대표

profile_image
마을넷

본문

안녕하세요 저는 안산에서 태어나서 청소년 교육기획과 마을활동기획을 진행하고 있는 아지트쉼 협동조합 대표 김희범입니다. 아지트쉼 협동조합이란저희 아지트쉼협동조합은 2016년도에 협동조합으로서 설립이되어, 지금까지 안산에서 활동하고 있는 청년기업입니다. 아지트쉼협동조합을 간단하게 설명드리면 청소년들에게 기존 교과과정 수업이외의 대안교육을 통해 청소년이 스스로 자신을 확인할 수 있는 기회를 제공하고 나아가 사회로 진출하기전 지역사회 공동체의 주체로서 나아가 사회 전반에서 건강한 마음을 가지고 살아갈 수 있도록 서포트하고 있는 교육협동조합이라고 할 수 있습니다. 저희가 2016년 아지트쉼협동조합이라는 법인.......
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색