따복공동체지원센터 소식(미러링)

경기도 마을기업 식품위생 관련법규 교육

‘경기도 마을기업 식품위생 관련법규 교육’이 지난 7월 17일(화) 경기도 따복공동체지원센터 본부사무소 교육장에서, 18일(수) 남부사무소 교육장에서 진행됐습니다. 식품을 다루는 마을기업들이 식품위생 관련 법규를 위반하지 않고 기준에 맞는 사업을 운영할 수 있도록 지원하기 위해 진행된 이번 교육에는 식품제조 및 가공, 휴게음식을 다루는 경기도 마을기업 60여개가 함께 참여했습니다. 식품위생 관련법규 교육은 농식품 인허가 절차, 식품제조·가공업 업무절차 등 식품관련 법규와 최신 식품의 표시기준, 원산지 표시요령 등 식품의 표시기준 2가지 주제로 나뉘어 진행됐으며, 농업회사법인(주) 파머스힐 박현주 대표이사가 강사로 초.......

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